気まま 気まぐれ 天然酵母

3月のレッスン

2月は寒いから、クロワッサン!と思っていたら、この数日、春らしい暖かさですよね?
それでも、西日の我が家はやっぱり、寒い…ベランダの方がまだ、暖かだったりして。

さて、3月のレッスンですが、まだ、お席に余裕があります。
メニューは3色マフィンと強力粉・全粒粉・ライ麦を入れた雑穀パンの2種類です。
3色パンの断面はこんな感じです。
e0156620_1841441.jpg


3/12(土)11:00~残席1
3/13(日)11:00~残席1
3/15(火)11:00~残席1
3/18(金)11:00~残席1
3/18(金)15:00~

レッスンご参加希望の方はこちらまでご一報ください。
eastyeast@mbd.nifty.com
[PR]



by eastyeast | 2011-02-17 18:46 | レッスンスケジュール

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧