レッスンスケジュール 10月~12月
eastyeast ご参加の皆様
残暑厳しい毎日。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
電気代の請求を見て、ここに来て、やっと、冷房を控えるようになりました・・・
なのに、先日、ユニクロでダウンを購入。
ノースリーブにダウンを試着ってどうなんでしょう。
さて、今日は秋以降のレッスンのご案内です。
今から12月の話なんて、正直、想像も出来ないのですが。
10月 ナン & カブリナーン(甘い風味のナン)
ほうれん草カレーと一緒にお召し上がりいただきます。
10/13(土) 11:00
10/20(土) 11:00
10/28(日) 11:00
11月 ドルチェピザ + もう1品
ピザなのにデザート?不思議体験を一緒にいかがですか。
11/10(土) 11:00
11/17(土) 11:00
11/25(日) 11:00
12月 <リクエストレッスン>
杏とホワイトチョコのクグロフ + もう1品
12/8(土) 11:00
12/15(土) 11:00
12/16(日) 11:00
*クリスマスシュトーレンの販売も12月に行います。
完全予約制ですので、11月に入りましたらご注文を承ります。
<レッスン料>
¥5,500/1レッスン
¥15,500/3レッスン (3レッスンおまとめの場合¥1,000割引)
<お申込み方法>
① 希望日をメールにて御連絡ください。
pan@eastyeast.com
② 折り返しメールで回答(含・レッスン料のお支払い方法)いたします。
希望日のメールをご送付いただいた後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが再度御連絡ください。
③ 大変恐縮ですが、レッスン料のお支払い(振込)は当方からのメールを受信いただいてから1週間以内にお済ませください。
口座振込みの際、振込み手数料が発生する場合は、各自ご負担いただきますようお 願い申し上げます。
1週間を過ぎて入金が確認できない場合は、レッスンにご参加いただけない場合がございます。
レッスンが少人数制のため、1人でも多くの方にご参加いただけるよう、皆様のご理解とご協力をお願いしております。
④ お支払い(振込)頂きましたら、念のためメールにて御連絡ください。
お支払いいただいた時点で、予約の確定とさせていただいております。
ご不明な点は遠慮なくどうぞお問い合わせください。
<持ち物> エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋
*こねた生地をお持ち帰り希望の方はタッパーをご持参ください。(500~900ml程度の大きさ)
<<ご注意ください!>>
レッスン料は前払制となります。
お申し込み完了後の変更・キャンセルは、レッスン代金全額をキャンセル料として頂戴いたしますことをご了承ください。
男性のレッスン参加は女性とご一緒に参加頂く方のみお受けしております。現在、男性お一人での参加はお断りしております。詳細はメールにてお問い合わせください。
*2009年より、男性がレッスンにご参加されることもございますので、ご了承ください。
残暑厳しい毎日。
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
電気代の請求を見て、ここに来て、やっと、冷房を控えるようになりました・・・
なのに、先日、ユニクロでダウンを購入。
ノースリーブにダウンを試着ってどうなんでしょう。
さて、今日は秋以降のレッスンのご案内です。
今から12月の話なんて、正直、想像も出来ないのですが。
10月 ナン & カブリナーン(甘い風味のナン)
ほうれん草カレーと一緒にお召し上がりいただきます。
10/13(土) 11:00
10/20(土) 11:00
10/28(日) 11:00
11月 ドルチェピザ + もう1品
ピザなのにデザート?不思議体験を一緒にいかがですか。
11/10(土) 11:00
11/17(土) 11:00
11/25(日) 11:00
12月 <リクエストレッスン>
杏とホワイトチョコのクグロフ + もう1品
12/8(土) 11:00
12/15(土) 11:00
12/16(日) 11:00
*クリスマスシュトーレンの販売も12月に行います。
完全予約制ですので、11月に入りましたらご注文を承ります。
<レッスン料>
¥5,500/1レッスン
¥15,500/3レッスン (3レッスンおまとめの場合¥1,000割引)
<お申込み方法>
① 希望日をメールにて御連絡ください。
pan@eastyeast.com
② 折り返しメールで回答(含・レッスン料のお支払い方法)いたします。
希望日のメールをご送付いただいた後、3日経っても返信がない場合は、お手数ですが再度御連絡ください。
③ 大変恐縮ですが、レッスン料のお支払い(振込)は当方からのメールを受信いただいてから1週間以内にお済ませください。
口座振込みの際、振込み手数料が発生する場合は、各自ご負担いただきますようお 願い申し上げます。
1週間を過ぎて入金が確認できない場合は、レッスンにご参加いただけない場合がございます。
レッスンが少人数制のため、1人でも多くの方にご参加いただけるよう、皆様のご理解とご協力をお願いしております。
④ お支払い(振込)頂きましたら、念のためメールにて御連絡ください。
お支払いいただいた時点で、予約の確定とさせていただいております。
ご不明な点は遠慮なくどうぞお問い合わせください。
<持ち物> エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋
*こねた生地をお持ち帰り希望の方はタッパーをご持参ください。(500~900ml程度の大きさ)
<<ご注意ください!>>
レッスン料は前払制となります。
お申し込み完了後の変更・キャンセルは、レッスン代金全額をキャンセル料として頂戴いたしますことをご了承ください。
男性のレッスン参加は女性とご一緒に参加頂く方のみお受けしております。現在、男性お一人での参加はお断りしております。詳細はメールにてお問い合わせください。
*2009年より、男性がレッスンにご参加されることもございますので、ご了承ください。
by eastyeast
| 2012-09-06 06:27
| レッスンスケジュール
Profile
◆店主ことmakiko
代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。
天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!
レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。
代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。
天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!
レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。
以前の記事
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
最新の記事
11月レッスン |
at 2016-11-29 17:46 |
もつ鍋 |
at 2016-11-12 14:25 |
初冠雪 |
at 2016-10-27 10:50 |
シュトーレン 注文受付中 |
at 2016-10-23 11:49 |
いろいろ試作中 |
at 2016-10-21 10:59 |