気まま 気まぐれ 天然酵母

酵素作り スタート

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親指サイズにカットした果物。
プルーン、ネクタリン、ソルダム、ぶどう2種類、りんご、梨、洋ナシ、すいか、キウイ、トウモロコシ、さつまいも
同量の砂糖と混ぜ合わせて。

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砂糖が混ざったら、容器に移して発酵を待つ。
さぁ〜、どんな味になるのか楽しみです。
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by eastyeast | 2013-08-28 18:55

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
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◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

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貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

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