気まま 気まぐれ 天然酵母

新しい働き者

e0156620_1055953.jpg

寒い!
半分富士も雪をまとっているようです。最近、視力低下が著しく。成長期かな?

シンガポールに引っ越した友人の置き土産。彼女のご自宅では、普通の電化製品のひとつだったのに、我が家に来たら存在感ある。
ここに我あり!そんな風格漂ってます。家具はもちろん、なんでもスペースに対して、適当な大きさって、ありますよね。

迫力だけじゃなく、これまた、しっかり働き者のはず。
頑張れ、Venta。我が家のインフルエンザ蔓延率は、あなたの働き次第です。
[PR]



by eastyeast | 2013-11-20 10:50

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧