気まま 気まぐれ 天然酵母

遅くなったので

e0156620_212484.jpg

連休初日。
朝食が9時過ぎで。そこから、ズルズル、食事の時間がずれてしまい。
夕飯、食べる?どうする?

作るのがちょっと面倒になってしまい、ラーメンを食べに行こう!
でも、待てよ、お腹、そんなに空いてない?
じゃ、軽く蕎麦に。

白子の天ぷらと、すだちの冷やし麺。
さっぱりした味で、ついついスープを飲み過ぎた。
[PR]



by eastyeast | 2014-01-11 20:56

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧