気まま 気まぐれ 天然酵母

3月のレッスン 始まってます

e0156620_17454616.jpg

春の陽気だったり、雪がちらついたり。
三寒四温とは、まさにこのこと?春に向かって、着実に季節が動いています。

今月のレッスンは、今までで一番、柔らかいパン生地になりました。
作業が始まるとお手伝い出来ないほどのやわやわな生地。覚悟を決めて、突き進んでください。

初回は、わんこチーム。お天気が悪くて今回はチャッピーが皆を代表して参加。
楽しく過ごすことが出来ました、私が?

ご参加ありがとうございました!
[PR]



by eastyeast | 2014-03-08 17:41

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast
プロフィールを見る
画像一覧

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧