人気ブログランキング | 話題のタグを見る

気まま 気まぐれ 天然酵母

完成が見えない試作品

完成が見えない試作品_e0156620_18465138.jpg

シュトーレン、定番のものとはひと味、違いますが。
フィリングを色々、変えて試作中。何が正解か?そんなことは分からないけど、美味しければ何でもあり!

どんなものでも美味しいと食べてくれる母に味見を頼むか、ストライクゾーンが滅法狭い姉に頼むか。



by eastyeast | 2014-03-28 18:41

天然酵母のパン教室で起こる あんなこと、こんなこと
by eastyeast

Profile

◆店主ことmakiko

代官山のイル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子本科、卒業研究課程を終了。

天然酵母を使ったパンとお菓子教室 eastyeastを東京都中野区東中野の一軒家で開催しています!

レッスンのお申し込み&お問い合わせはこちらまでお願いします。
貸切レッスン(3名様以上でお申し込みください)も承っております。
メール eastyeast2016(a)excite.co.jp
(a)を@に変えてお送りください。

最新の記事

11月レッスン
at 2016-11-29 17:46
もつ鍋
at 2016-11-12 14:25
初冠雪
at 2016-10-27 10:50
シュトーレン 注文受付中
at 2016-10-23 11:49
いろいろ試作中
at 2016-10-21 10:59

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧